Jivosite



Новости компании

12 ноября 2020 года из Благовещенска в столицу был доставлен пациент. Транспортировка больного осуществлялась воздушным способом на ТУ-134.

Подробнее...

4 ноября 2020 года произведена транспортировка больного воздушным путем на ТУ-143. 

Подробнее...

"Санитарная Авиация" является официальным партнером аэропорта "Внуково"

С 31 марта 2009 года компания "Санитарная Авиация" является официальным партнером аэропорта "Внуково" по предоставлению услуг медицинского сопровождения пациентов во время перелетов регулярными или чартерными рейсами различных авиакомпаний, а также услуг "Скорой и Неотложной Медицинской Помощи" на территории аэропорта.

Нами, совместно с аэропортом "Внуково", при содействии медсанчасти аэропорта, отлажен единый механизм по доставке на борт и снятию пациента с борта воздушного судна, механизм получения различных согласований со всеми надзорными органами при транспортировке пациентов с различными заболеваниями регулярными и чартерными авиалиниями, а также единая система организации и осуществления медицинского сопровождения пациентов в полете.

Медицинское сопровождение осуществляется в полном соответствии с правилами транспортировки пациентов на воздушном судне, с использованием самого современного медицинского оборудования. Медицинские транспортировки выполняются только специально подготовленным персоналом, имеющим значительный опыт проведения подобных транспортировок, в условиях перепадов давления при наборе высоты и снижении воздушного судна, а также обеспечения жизненно-важных функций во время полета.

credit cart